1
Mai
Atelier Chocolat pour les CE2A
Par Isabelle MALHAIRE • Publié le 01/05/2024
Par Isabelle MALHAIRE • Publié le 01/05/2024
Un cuisinier du Siplarc est intervenu auprès des élèves de CE2A pour présenter un atelier sur le CHOCOLAT.
Après une explication pour comprendre d'où vient le chocolat, chacune et chacun a pu déguster un morceau de fruit trempé dans le chocolat qu'ils avaient préparé.
Les élèves sont repartis avec une recette de fondue au chocolat à réaliser à la maison !
ça sentait rudement bon dans les couloirs !!
Après une explication pour comprendre d'où vient le chocolat, chacune et chacun a pu déguster un morceau de fruit trempé dans le chocolat qu'ils avaient préparé.
Les élèves sont repartis avec une recette de fondue au chocolat à réaliser à la maison !
ça sentait rudement bon dans les couloirs !!
le chocolat ajoute toujours une touche de plaisir et de douceur à chaque occasion. Et ces souvenirs sucrés restent gravés dans leur cœur pour toujours.